03 May 2008

Risoto molhadinho de Frango com Catupiry:


- 400g de peito de frango desfiado
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres de ervilha
- 400g de arroz parboilizado
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 200g de catupiry
- Pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras de caldo de galinha



Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz e a pimenta do reino, deixando-o fritar. Coloque o caldo de galinha e o vinho e espere secar. Caso o arroz não amoleça o suficiente, vá acrescentando água. Misture a mostarda, o catupiry e a ervilha, fazendo um creme e reserve. Quando o arroz tiver perto de secar, acrescente o frango desfiado e esse creme. Misture tudo e deixe que ferva por 2 minutos. Desligue e sirva com queijo parmesão ralado salpicado.


Boa noite de sábado pra todos!
Perdoem a resolução da foto, é que não deu muito tempo para tirar uma melhor.
Beijos.

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