29 May 2008


Frango ao molho barbecue:


700g de sobrecoxas de frango com pele
1 cebola grande picadinha ou ralada
1/4 xícara de azeite
1 xícara de ketchup tradicional
1 xícara de água
1/4 xícara de suco de limão
1 colher de molho de pimenta vermelha (forte)
1 colher de mostarda
2 colheres de açúcar mascavo
1 1/2 colher de molho inglês
1 colher de sal
1 colher de alho em pasta
1 colher de iogurte natural
1/2 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho em pasta. Acrescente todos os outros ingredientes e baixe o fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue. Numa travessa untada com azeite, coloque as sobrecoxas de frango com a pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio. Deixe por cerca de 45minutos em fogo algo, sem mexer. Depois desse tempo, baixe o forno e retire o papel alumínio, deixando o frango dourar. Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco e farofa, batata-frita, vinagrete.



Pessoal, estou um pouco ausente por conta da semana de provas na faculdade. Nas férias vou ter tempo pra cozinhar muito e postar mais ainda. Bom final de semana a todos!

1 comment:

Cubo . said...

tô indo aí, comer tuuuuudo.