Canapés improvisados:
Canapé:
Pão de fôrma sem casca
Molho tártaro
(Molho tártaro: maionese, alcaparras picadinhas, sal, vinagre, mostarda, azeite, pepino picadinho, alho em pó e cebola em pó - bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para pegar consistência)
Recheio:
Mostarda
Ketchup
Presunto de parma
Batata palha
Parmesão ralado grosseiramente
Azeitonas em fatias
Milho e ervilha
Pimentão verde e vermelho
Azeite
Modo de preparo:
Corte as fatias de pão de fôrma do jeito que preferir (dicas: se quiser círculos, corte com a boca de um copo; se quiser quadrados, corte o pão em cruz). Passe uma camada generosa de molho tártaro. E leve a geladeira. Somente na hora de servir, recheie.
Para os recheios:
Recheio 1 - Misture a mostarda e o ketchup e utilize para uma segunda base de molho. Se quiser, use em todos os canapés. Se não, coloque fatias de azeitona em cima e regue com azeite.
Recheio 2 - Corte o presunto de parma na ponta da faca e coloque em cima dos canapés recheados. Enfeite com a azeitona.
Recheio 3: Regue com queijo parmesão ralado grosso e azeite e coloque ketchup por cima. Enfeite com azeitona.
Recheio 4: Coloque queijo, batata palha e fatias de azeitona. Regue com azeite.
Recheio 5: Coloque uma porção de milho e ervilha misturados no azeite. Enfeite com azeitona.
Recheio 6: Coloque os pimentões cortados em cubos pequeníssimos, misturados no azeite. Enfeite com azeitona.
= O segredo é a base do canapé, o molho tártaro. Se estiver com tempo sobrando, vale desfiar uma sobra de frango, triturar um filé e misturar com creme de leite, cozinhar damascos etc. =
Beijos a todos.
Pão de fôrma sem casca
Molho tártaro
(Molho tártaro: maionese, alcaparras picadinhas, sal, vinagre, mostarda, azeite, pepino picadinho, alho em pó e cebola em pó - bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para pegar consistência)
Recheio:
Mostarda
Ketchup
Presunto de parma
Batata palha
Parmesão ralado grosseiramente
Azeitonas em fatias
Milho e ervilha
Pimentão verde e vermelho
Azeite
Modo de preparo:
Corte as fatias de pão de fôrma do jeito que preferir (dicas: se quiser círculos, corte com a boca de um copo; se quiser quadrados, corte o pão em cruz). Passe uma camada generosa de molho tártaro. E leve a geladeira. Somente na hora de servir, recheie.
Para os recheios:
Recheio 1 - Misture a mostarda e o ketchup e utilize para uma segunda base de molho. Se quiser, use em todos os canapés. Se não, coloque fatias de azeitona em cima e regue com azeite.
Recheio 2 - Corte o presunto de parma na ponta da faca e coloque em cima dos canapés recheados. Enfeite com a azeitona.
Recheio 3: Regue com queijo parmesão ralado grosso e azeite e coloque ketchup por cima. Enfeite com azeitona.
Recheio 4: Coloque queijo, batata palha e fatias de azeitona. Regue com azeite.
Recheio 5: Coloque uma porção de milho e ervilha misturados no azeite. Enfeite com azeitona.
Recheio 6: Coloque os pimentões cortados em cubos pequeníssimos, misturados no azeite. Enfeite com azeitona.
= O segredo é a base do canapé, o molho tártaro. Se estiver com tempo sobrando, vale desfiar uma sobra de frango, triturar um filé e misturar com creme de leite, cozinhar damascos etc. =
Beijos a todos.
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