Empadas de Massa Podre da Fran:
600 grs. de farinha de trigo
300 grs. de margarina uso geral
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo da massa: Misturar todos os ingredientes delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Colocar a massa nas forminhas, ir moldando e quando o recheio (sua preferência) estiver frio, aplicá-lo. Para fazer as tampinhas, estique a massa com um rolo e use a própria forminha como cortador. Pincele gema nas empadinhas e coloque para assar em forno médio até ficarem douradas.
Gente, essa receita é da Fran, da comunidade Culinária-Receitas do orkut (link ali do lado), é muito prática e saborosa. O recheio é da preferência de cada um, fiz de queijo coalho, palmito e frango com catupiry, a Fran sugere um recheio de camarão, como essas da foto (que são dela), eu sugiro de tudo. rs.
Beijos a todos e bom apetite!
600 grs. de farinha de trigo
300 grs. de margarina uso geral
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo da massa: Misturar todos os ingredientes delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Colocar a massa nas forminhas, ir moldando e quando o recheio (sua preferência) estiver frio, aplicá-lo. Para fazer as tampinhas, estique a massa com um rolo e use a própria forminha como cortador. Pincele gema nas empadinhas e coloque para assar em forno médio até ficarem douradas.
Gente, essa receita é da Fran, da comunidade Culinária-Receitas do orkut (link ali do lado), é muito prática e saborosa. O recheio é da preferência de cada um, fiz de queijo coalho, palmito e frango com catupiry, a Fran sugere um recheio de camarão, como essas da foto (que são dela), eu sugiro de tudo. rs.
Beijos a todos e bom apetite!
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